来源:新浪尚品 文章作者:佚名
 

 

 
 

点击图片进入下一页
Gaja

  1、酒名:嘉雅酒园芭芭罗斯红葡萄酒(Gaja Barbaresco DOCG)

  2、品牌:Barbaresco (巴巴莱斯科)

  3、简介:这款酒是新酒,石榴红色酒体,散发出野果、洋李、甘草以及矿物质与咖啡的混合芳香。回味持久而复杂,单宁丝滑且精致,酸度良好、结构紧致,充满了极其成熟的水果香气。

  4、年份

  5、产地:意大利 皮尔蒙特

  6、净含量,酒精浓度

  7、红酒,产地意大利gala Barbaresco

  8、酒精浓度:14%Vol


点击图片进入下一页
PROMIS

 

  1、酒庄:CA'MARCANDA(嘉雅酒园)

嘉雅酒园在皮尔蒙特拥有100公顷的葡萄园,主要分布在Barbaresco产区和Barolo产区。在1994年,嘉雅第—次在托斯卡纳产区蒙塔尔奇诺生产葡萄酒,15公顷的葡萄园出产两个Brunello di Montalcino等级的葡萄酒,分别叫做Sugarille和Rennina。在1996年,嘉稚在托斯卡纳的贝格瑞,又推出第二家酒园Ca’Marcanda,占地8l公顷,其中6l公顷主要种植着赤霞珠和品丽珠,其余为蛇 龙珠和西拉。嘉稚酒庄位于托斯卡纳Tuscany.Bolgheri及Montalcino地区的歌玛达果园(Ca’Marcanda)也有很多广受好评的葡萄酒,包括单一葡萄园蒙塔尔寄诺布鲁诺和特级托斯卡纳葡萄酒。

  2、酒名:PROMIS

  3、年份:2002

  4、商标:普罗米斯红葡萄酒(Promis Toscana)

  5、简介:

淡雅的石榴红色泽。山莓、酸樱桃、泥土、石头的气息与红果、樱桃的宜人口味交织融合相得益彰。回味柔和细腻、丹宁稳固、果酸活跃。可谓嘉雅新近产品中的佼佼者。

  6、净含量,产地,酒精浓度:750ml,意大利,13.5%Vol


点击图片进入下一页
Alois Lageder

  1、酒庄: 意大利北部的酒庄Alois Lageder(贝拉格德酒园),古老的运酒车。

  2、年份,酒品种:2004,Alois Lageder Lagrein Rose 贝拉格德酒园勒格瑞桃红葡萄酒

  3、品种:阿尔托-阿迪杰ALTO ADIGE

  4、简介:

贝拉格德酒园拥有150年的悠久酿酒历史。 酒园在意大利面积最小的葡萄产地阿托阿迪产区种植葡萄。地理位置非常适合葡萄的生长和成熟。同时,它也是该地区最先开始用篱架种植葡萄的酒庄,代表了多种文化元素的结合:悠久的历史和富有远见的视野。这款桃红红浆果的芬芳与花香颇为显著且富于表现力。酒体适中,口感柔滑而清新,回味悠长而优雅。

  5、酒品种:干红

  6、净含量,酒精浓度:750ml,13%Vol

  7、产地,装瓶简介:意大利


点击图片进入下一页
banfi

  1、酒标:蒙塔尔奇诺布鲁诺红葡萄酒(Brunello di Montalcino)

  2、品种:Brunello di Montalcino(布鲁尼洛 干红)

深红色泽。柔和的果香与淡雅的木香和谐而平衡。酒体饱满,单宁柔顺。回味和谐悠长。此酒将随着陈年日渐香醇。此酒散发着典型的桑吉奥维斯葡萄的香气伴随着烟草、欧亚甘草与可可的芳香。酒体饱满、紧凑。酸度适中,单宁优雅,回味悠长。此酒堪称优雅与力量的完美结合,极具陈年潜质。

  3、酒标

  4、城堡装瓶:一瓶葡萄酒由酿酒人自己一手采摘,酿造,调制并装瓶,这样的酒风格和品质一定更纯正。

  5、酒庄:班菲酒厂

班菲酒厂是 意大利酿酒商的一个典范,该厂以悠久传统混合现代酿造技术来配制出品质最佳的葡萄酒。其红、白葡萄酒种类十分多样化,切合任何场合的需要。

  6、年份:2001


点击图片进入下一页
CUM LAUDE

  1、商标

  2、酒名:CUM LAUDE

  3、年份

  4、城堡装瓶

  5、酒商

  6、产地:

|<< << < 1 2 3 4 5 6 > >> >>|
 
   


【相关内容】

特朗普要拿法国葡萄酒“开刀” 法农业部长:荒谬,愚蠢!

张泽琦

六款带有时光味道的百年老藤葡萄酒

佚名

贵腐葡萄酒存储六要素

佚名

酒标解密:教你读懂新西兰

佚名

智利葡萄酒体验之旅

斯年

法国葡萄酒中的女儿红

周劲松

法国买家7.5万英镑拍下世界最贵白葡萄酒

江珍妮

葡萄酒课堂:开瓶的学问

佚名

葡萄酒---千载流芳溢酒香

佚名

意大利葡萄酒产量高于法国成为世界最大葡萄酒生产国

佚名